| Aal gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
286 |
kcal |
| Kilojoule: |
1196 |
kJ |
| Protein: |
17,1 |
g |
| Fett: |
23,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,8 |
mg |
| Vitamin C: |
1,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
8,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
21 |
mg |
| Chlor (Cl): |
58 |
mg |
| Kalium (K): |
204 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
65 |
mg |
| Phosphor (P): |
244 |
mg |
| Schwefel (S): |
169 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
104 |
µg |
| Eisen (Fe): |
636 |
µg |
| Fluor (F): |
38 |
µg |
| Mangan (Mn): |
35 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1530 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1242 |
mg |
| Arginin: |
1029 |
mg |
| Aspargin: |
32 |
mg |
| Asparginsäure: |
1993 |
mg |
| Cystein: |
187 |
mg |
| Glutamin: |
22 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3009 |
mg |
| Glycerin: |
1126 |
mg |
| Histidin: |
338 |
mg |
| Isoleucin: |
742 |
mg |
|
| Leucin: |
1304 |
mg |
| Lysin: |
1383 |
mg |
| Methionin: |
476 |
mg |
| Phenylalanin: |
665 |
mg |
| Prolin: |
697 |
mg |
| Serin: |
687 |
mg |
| Threonin: |
783 |
mg |
| Tryptophan: |
175 |
mg |
| Tyrosin: |
654 |
mg |
| Valin: |
916 |
mg |
|