| Aal Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
281 |
kcal |
| Kilojoule: |
1177 |
kJ |
| Protein: |
14,2 |
g |
| Fett: |
24 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,4 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
4,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1312 |
mg |
| Kalium (K): |
173 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
885 |
mg |
| Phosphor (P): |
192 |
mg |
| Schwefel (S): |
134 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
92 |
µg |
| Eisen (Fe): |
472 |
µg |
| Fluor (F): |
30 |
µg |
| Mangan (Mn): |
27 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1018 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
984 |
mg |
| Arginin: |
806 |
mg |
| Aspargin: |
8 |
mg |
| Asparginsäure: |
1656 |
mg |
| Cystein: |
155 |
mg |
| Glutamin: |
18 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2475 |
mg |
| Glycerin: |
908 |
mg |
| Histidin: |
316 |
mg |
| Isoleucin: |
623 |
mg |
|
| Leucin: |
1183 |
mg |
| Lysin: |
1061 |
mg |
| Methionin: |
376 |
mg |
| Phenylalanin: |
503 |
mg |
| Prolin: |
586 |
mg |
| Serin: |
565 |
mg |
| Threonin: |
703 |
mg |
| Tryptophan: |
157 |
mg |
| Tyrosin: |
523 |
mg |
| Valin: |
831 |
mg |
|