| Lebensmittel-Datenbank |
| Acerola getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
214 |
kcal |
| Kilojoule: |
896 |
kJ |
| Protein: |
2,6 |
g |
| Fett: |
2,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
43,9 |
g |
| davon Zucker: |
28,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
18,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
1388,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,7 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
3,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
139 |
mg |
| Chlor (Cl): |
118 |
mg |
| Kalium (K): |
924 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
126 |
mg |
| Natrium (Na): |
32 |
mg |
| Phosphor (P): |
183 |
mg |
| Schwefel (S): |
123 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1378 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2563 |
µg |
| Fluor (F): |
207 |
µg |
| Mangan (Mn): |
330 |
µg |
| Jod (J): |
12 |
µg |
| Zink (Zn): |
4099 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
96 |
mg |
| Arginin: |
86 |
mg |
| Aspargin: |
461 |
mg |
| Asparginsäure: |
207 |
mg |
| Cystein: |
11 |
mg |
| Glutamin: |
577 |
mg |
| Glutaminsäure: |
259 |
mg |
| Glycerin: |
79 |
mg |
| Histidin: |
32 |
mg |
| Isoleucin: |
74 |
mg |
|
| Leucin: |
129 |
mg |
| Lysin: |
115 |
mg |
| Methionin: |
23 |
mg |
| Phenylalanin: |
54 |
mg |
| Prolin: |
74 |
mg |
| Serin: |
86 |
mg |
| Threonin: |
71 |
mg |
| Tryptophan: |
23 |
mg |
| Tyrosin: |
43 |
mg |
| Valin: |
80 |
mg |
|
|
|
|