| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
223 |
kcal |
| Kilojoule: |
932 |
kJ |
| Protein: |
5,1 |
g |
| Fett: |
19,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
4,9 |
g |
| davon Zucker: |
3,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
25,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
43 |
mg |
| Chlor (Cl): |
17 |
mg |
| Kalium (K): |
372 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
4 |
mg |
| Phosphor (P): |
15 |
mg |
| Schwefel (S): |
12 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
84 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2862 |
µg |
| Fluor (F): |
21 |
µg |
| Mangan (Mn): |
63 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
128 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
223 |
mg |
| Arginin: |
165 |
mg |
| Aspargin: |
872 |
mg |
| Asparginsäure: |
455 |
mg |
| Cystein: |
25 |
mg |
| Glutamin: |
939 |
mg |
| Glutaminsäure: |
490 |
mg |
| Glycerin: |
179 |
mg |
| Histidin: |
70 |
mg |
| Isoleucin: |
141 |
mg |
|
| Leucin: |
253 |
mg |
| Lysin: |
243 |
mg |
| Methionin: |
48 |
mg |
| Phenylalanin: |
125 |
mg |
| Prolin: |
189 |
mg |
| Serin: |
208 |
mg |
| Threonin: |
137 |
mg |
| Tryptophan: |
54 |
mg |
| Tyrosin: |
98 |
mg |
| Valin: |
186 |
mg |
|
|
|
|