Nährwerte:
| Kilokalorien: |
342 |
kcal |
| Kilojoule: |
1432 |
kJ |
| Protein: |
13,8 |
g |
| Fett: |
30,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
13,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
72 |
mg |
| Chlor (Cl): |
4744 |
mg |
| Kalium (K): |
330 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
40 |
mg |
| Natrium (Na): |
2868 |
mg |
| Phosphor (P): |
227 |
mg |
| Schwefel (S): |
195 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
285 |
µg |
| Eisen (Fe): |
940 |
µg |
| Fluor (F): |
331 |
µg |
| Mangan (Mn): |
31 |
µg |
| Jod (J): |
24 |
µg |
| Zink (Zn): |
938 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1090 |
mg |
| Arginin: |
838 |
mg |
| Aspargin: |
21 |
mg |
| Asparginsäure: |
1486 |
mg |
| Cystein: |
150 |
mg |
| Glutamin: |
31 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1673 |
mg |
| Glycerin: |
866 |
mg |
| Histidin: |
381 |
mg |
| Isoleucin: |
728 |
mg |
|
| Leucin: |
1083 |
mg |
| Lysin: |
1365 |
mg |
| Methionin: |
440 |
mg |
| Phenylalanin: |
583 |
mg |
| Prolin: |
556 |
mg |
| Serin: |
601 |
mg |
| Threonin: |
591 |
mg |
| Tryptophan: |
150 |
mg |
| Tyrosin: |
546 |
mg |
| Valin: |
825 |
mg |
|