| Lebensmittel-Datenbank |
| Apfelwaffel |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
489 |
kcal |
| Kilojoule: |
2048 |
kJ |
| Protein: |
7,7 |
g |
| Fett: |
33,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
36,3 |
g |
| davon Zucker: |
3,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
15,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
1,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
7,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
54 |
mg |
| Chlor (Cl): |
128 |
mg |
| Kalium (K): |
198 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
| Natrium (Na): |
152 |
mg |
| Phosphor (P): |
185 |
mg |
| Schwefel (S): |
100 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
225 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1774 |
µg |
| Fluor (F): |
63 |
µg |
| Mangan (Mn): |
389 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
1103 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
364 |
mg |
| Arginin: |
500 |
mg |
| Aspargin: |
13 |
mg |
| Asparginsäure: |
686 |
mg |
| Cystein: |
189 |
mg |
| Glutamin: |
9 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1972 |
mg |
| Glycerin: |
283 |
mg |
| Histidin: |
169 |
mg |
| Isoleucin: |
429 |
mg |
|
| Leucin: |
673 |
mg |
| Lysin: |
334 |
mg |
| Methionin: |
168 |
mg |
| Phenylalanin: |
483 |
mg |
| Prolin: |
572 |
mg |
| Serin: |
487 |
mg |
| Threonin: |
307 |
mg |
| Tryptophan: |
98 |
mg |
| Tyrosin: |
295 |
mg |
| Valin: |
504 |
mg |
|
|
|
|