| Barsch Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
80 |
kcal |
| Kilojoule: |
335 |
kJ |
| Protein: |
17,8 |
g |
| Fett: |
0,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
25 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1228 |
mg |
| Kalium (K): |
283 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
| Natrium (Na): |
844 |
mg |
| Phosphor (P): |
156 |
mg |
| Schwefel (S): |
198 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
48 |
µg |
| Eisen (Fe): |
736 |
µg |
| Fluor (F): |
103 |
µg |
| Mangan (Mn): |
32 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
941 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1103 |
mg |
| Arginin: |
1012 |
mg |
| Aspargin: |
341 |
mg |
| Asparginsäure: |
1813 |
mg |
| Cystein: |
165 |
mg |
| Glutamin: |
446 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2369 |
mg |
| Glycerin: |
849 |
mg |
| Histidin: |
447 |
mg |
| Isoleucin: |
793 |
mg |
|
| Leucin: |
1499 |
mg |
| Lysin: |
1640 |
mg |
| Methionin: |
504 |
mg |
| Phenylalanin: |
655 |
mg |
| Prolin: |
723 |
mg |
| Serin: |
885 |
mg |
| Threonin: |
816 |
mg |
| Tryptophan: |
165 |
mg |
| Tyrosin: |
646 |
mg |
| Valin: |
904 |
mg |
|