| Bauernleberwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
366 |
kcal |
| Kilojoule: |
1531 |
kJ |
| Protein: |
15,9 |
g |
| Fett: |
31,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
1 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
11,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
3,8 |
mg |
| Vitamin C: |
1,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
865 |
mg |
| Kalium (K): |
219 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
623 |
mg |
| Phosphor (P): |
177 |
mg |
| Schwefel (S): |
156 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
433 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5724 |
µg |
| Fluor (F): |
132 |
µg |
| Mangan (Mn): |
170 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
3246 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
882 |
mg |
| Arginin: |
995 |
mg |
| Aspargin: |
0 |
mg |
| Asparginsäure: |
1691 |
mg |
| Cystein: |
231 |
mg |
| Glutamin: |
18 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2623 |
mg |
| Glycerin: |
816 |
mg |
| Histidin: |
610 |
mg |
| Isoleucin: |
830 |
mg |
|
| Leucin: |
1282 |
mg |
| Lysin: |
1501 |
mg |
| Methionin: |
425 |
mg |
| Phenylalanin: |
782 |
mg |
| Prolin: |
810 |
mg |
| Serin: |
744 |
mg |
| Threonin: |
692 |
mg |
| Tryptophan: |
208 |
mg |
| Tyrosin: |
577 |
mg |
| Valin: |
897 |
mg |
|