| Bergkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
402 |
kcal |
| Kilojoule: |
1683 |
kJ |
| Protein: |
28,3 |
g |
| Fett: |
30,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
18,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,4 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1177 |
mg |
| Chlor (Cl): |
552 |
mg |
| Kalium (K): |
105 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
44 |
mg |
| Natrium (Na): |
288 |
mg |
| Phosphor (P): |
714 |
mg |
| Schwefel (S): |
198 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
196 |
µg |
| Eisen (Fe): |
291 |
µg |
| Fluor (F): |
157 |
µg |
| Mangan (Mn): |
44 |
µg |
| Jod (J): |
41 |
µg |
| Zink (Zn): |
4896 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
710 |
mg |
| Arginin: |
992 |
mg |
| Aspargin: |
11 |
mg |
| Asparginsäure: |
1505 |
mg |
| Cystein: |
141 |
mg |
| Glutamin: |
44 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5698 |
mg |
| Glycerin: |
412 |
mg |
| Histidin: |
867 |
mg |
| Isoleucin: |
1693 |
mg |
|
| Leucin: |
2769 |
mg |
| Lysin: |
2134 |
mg |
| Methionin: |
665 |
mg |
| Phenylalanin: |
1302 |
mg |
| Prolin: |
3211 |
mg |
| Serin: |
1398 |
mg |
| Threonin: |
1268 |
mg |
| Tryptophan: |
350 |
mg |
| Tyrosin: |
1276 |
mg |
| Valin: |
1876 |
mg |
|