Nährwerte:
| Kilokalorien: |
343 |
kcal |
| Kilojoule: |
1435 |
kJ |
| Protein: |
46,5 |
g |
| Fett: |
4,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
28,6 |
g |
| davon Zucker: |
2,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
13,8 |
mg |
| Vitamin B2: |
4,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
4,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,8 |
mg |
| Niacin: |
41,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
8,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
52 |
mg |
| Chlor (Cl): |
416 |
mg |
| Kalium (K): |
1382 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
235 |
mg |
| Natrium (Na): |
82 |
mg |
| Phosphor (P): |
1638 |
mg |
| Schwefel (S): |
340 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
3597 |
µg |
| Eisen (Fe): |
16625 |
µg |
| Fluor (F): |
206 |
µg |
| Mangan (Mn): |
578 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
7840 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
3158 |
mg |
| Arginin: |
2483 |
mg |
| Aspargin: |
1392 |
mg |
| Asparginsäure: |
4407 |
mg |
| Cystein: |
474 |
mg |
| Glutamin: |
1602 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5070 |
mg |
| Glycerin: |
2115 |
mg |
| Histidin: |
1195 |
mg |
| Isoleucin: |
2611 |
mg |
|
| Leucin: |
3621 |
mg |
| Lysin: |
3226 |
mg |
| Methionin: |
940 |
mg |
| Phenylalanin: |
2150 |
mg |
| Prolin: |
1905 |
mg |
| Serin: |
2509 |
mg |
| Threonin: |
2203 |
mg |
| Tryptophan: |
564 |
mg |
| Tyrosin: |
1810 |
mg |
| Valin: |
3028 |
mg |
|