| Bismarckhering Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
179 |
kcal |
| Kilojoule: |
749 |
kJ |
| Protein: |
15,3 |
g |
| Fett: |
11,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
61 |
mg |
| Chlor (Cl): |
665 |
mg |
| Kalium (K): |
213 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
| Natrium (Na): |
475 |
mg |
| Phosphor (P): |
156 |
mg |
| Schwefel (S): |
132 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
191 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1150 |
µg |
| Fluor (F): |
232 |
µg |
| Mangan (Mn): |
75 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
713 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1125 |
mg |
| Arginin: |
884 |
mg |
| Aspargin: |
274 |
mg |
| Asparginsäure: |
1398 |
mg |
| Cystein: |
149 |
mg |
| Glutamin: |
377 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1919 |
mg |
| Glycerin: |
906 |
mg |
| Histidin: |
448 |
mg |
| Isoleucin: |
712 |
mg |
|
| Leucin: |
1137 |
mg |
| Lysin: |
1477 |
mg |
| Methionin: |
431 |
mg |
| Phenylalanin: |
608 |
mg |
| Prolin: |
578 |
mg |
| Serin: |
643 |
mg |
| Threonin: |
622 |
mg |
| Tryptophan: |
164 |
mg |
| Tyrosin: |
531 |
mg |
| Valin: |
915 |
mg |
|