Nährwerte:
| Kilokalorien: |
358 |
kcal |
| Kilojoule: |
1496 |
kJ |
| Protein: |
14,6 |
g |
| Fett: |
31,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,6 |
g |
| davon Zucker: |
0,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
12,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
17 |
mg |
| Chlor (Cl): |
905 |
mg |
| Kalium (K): |
80 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
15 |
mg |
| Natrium (Na): |
597 |
mg |
| Phosphor (P): |
65 |
mg |
| Schwefel (S): |
41 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
115 |
µg |
| Eisen (Fe): |
17471 |
µg |
| Fluor (F): |
27 |
µg |
| Mangan (Mn): |
90 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1184 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
902 |
mg |
| Arginin: |
804 |
mg |
| Aspargin: |
35 |
mg |
| Asparginsäure: |
1569 |
mg |
| Cystein: |
187 |
mg |
| Glutamin: |
23 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2623 |
mg |
| Glycerin: |
805 |
mg |
| Histidin: |
529 |
mg |
| Isoleucin: |
670 |
mg |
|
| Leucin: |
1274 |
mg |
| Lysin: |
1381 |
mg |
| Methionin: |
369 |
mg |
| Phenylalanin: |
725 |
mg |
| Prolin: |
754 |
mg |
| Serin: |
690 |
mg |
| Threonin: |
708 |
mg |
| Tryptophan: |
174 |
mg |
| Tyrosin: |
488 |
mg |
| Valin: |
924 |
mg |
|