| Lebensmittel-Datenbank |
| Bohnen weiß |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
274 |
kcal |
| Kilojoule: |
1148 |
kJ |
| Protein: |
22,2 |
g |
| Fett: |
1,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
41,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
17,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
2,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
115 |
mg |
| Chlor (Cl): |
51 |
mg |
| Kalium (K): |
1216 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
137 |
mg |
| Natrium (Na): |
4 |
mg |
| Phosphor (P): |
435 |
mg |
| Schwefel (S): |
179 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
616 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6725 |
µg |
| Fluor (F): |
84 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1567 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2819 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
576 |
mg |
| Arginin: |
1316 |
mg |
| Aspargin: |
732 |
mg |
| Asparginsäure: |
1882 |
mg |
| Cystein: |
179 |
mg |
| Glutamin: |
1459 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3748 |
mg |
| Glycerin: |
700 |
mg |
| Histidin: |
614 |
mg |
| Isoleucin: |
1300 |
mg |
|
| Leucin: |
1827 |
mg |
| Lysin: |
1544 |
mg |
| Methionin: |
217 |
mg |
| Phenylalanin: |
1137 |
mg |
| Prolin: |
790 |
mg |
| Serin: |
1001 |
mg |
| Threonin: |
962 |
mg |
| Tryptophan: |
204 |
mg |
| Tyrosin: |
801 |
mg |
| Valin: |
1163 |
mg |
|
|
|
|