| Brathering Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
191 |
kcal |
| Kilojoule: |
799 |
kJ |
| Protein: |
13,9 |
g |
| Fett: |
10,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
9,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
57 |
mg |
| Chlor (Cl): |
626 |
mg |
| Kalium (K): |
202 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
443 |
mg |
| Phosphor (P): |
155 |
mg |
| Schwefel (S): |
121 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
192 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1021 |
µg |
| Fluor (F): |
215 |
µg |
| Mangan (Mn): |
120 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
744 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
925 |
mg |
| Arginin: |
810 |
mg |
| Aspargin: |
32 |
mg |
| Asparginsäure: |
1302 |
mg |
| Cystein: |
159 |
mg |
| Glutamin: |
55 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2184 |
mg |
| Glycerin: |
739 |
mg |
| Histidin: |
373 |
mg |
| Isoleucin: |
751 |
mg |
|
| Leucin: |
1195 |
mg |
| Lysin: |
1180 |
mg |
| Methionin: |
373 |
mg |
| Phenylalanin: |
541 |
mg |
| Prolin: |
655 |
mg |
| Serin: |
583 |
mg |
| Threonin: |
626 |
mg |
| Tryptophan: |
150 |
mg |
| Tyrosin: |
530 |
mg |
| Valin: |
756 |
mg |
|