| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
350 |
kcal |
| Kilojoule: |
1465 |
kJ |
| Protein: |
24,1 |
g |
| Fett: |
24 |
g |
| Kohlehydrate: |
7 |
g |
| davon Zucker: |
0,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
7,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,7 |
mg |
| Vitamin C: |
1,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
0,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
92 |
mg |
| Chlor (Cl): |
866 |
mg |
| Kalium (K): |
492 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
77 |
mg |
| Natrium (Na): |
580 |
mg |
| Phosphor (P): |
250 |
mg |
| Schwefel (S): |
131 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
695 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3327 |
µg |
| Fluor (F): |
54 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1129 |
µg |
| Jod (J): |
13 |
µg |
| Zink (Zn): |
1528 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
916 |
mg |
| Arginin: |
1596 |
mg |
| Aspargin: |
318 |
mg |
| Asparginsäure: |
2136 |
mg |
| Cystein: |
386 |
mg |
| Glutamin: |
771 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5174 |
mg |
| Glycerin: |
909 |
mg |
| Histidin: |
545 |
mg |
| Isoleucin: |
1126 |
mg |
|
| Leucin: |
1828 |
mg |
| Lysin: |
1148 |
mg |
| Methionin: |
344 |
mg |
| Phenylalanin: |
1011 |
mg |
| Prolin: |
1717 |
mg |
| Serin: |
1143 |
mg |
| Threonin: |
833 |
mg |
| Tryptophan: |
235 |
mg |
| Tyrosin: |
765 |
mg |
| Valin: |
1177 |
mg |
|
|
|
|