Nährwerte:
| Kilokalorien: |
286 |
kcal |
| Kilojoule: |
1198 |
kJ |
| Protein: |
13,1 |
g |
| Fett: |
24,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
11 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1061 |
mg |
| Kalium (K): |
192 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
728 |
mg |
| Phosphor (P): |
107 |
mg |
| Schwefel (S): |
105 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
58 |
µg |
| Eisen (Fe): |
761 |
µg |
| Fluor (F): |
36 |
µg |
| Mangan (Mn): |
73 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1250 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
698 |
mg |
| Arginin: |
743 |
mg |
| Aspargin: |
387 |
mg |
| Asparginsäure: |
1125 |
mg |
| Cystein: |
138 |
mg |
| Glutamin: |
720 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2091 |
mg |
| Glycerin: |
660 |
mg |
| Histidin: |
443 |
mg |
| Isoleucin: |
611 |
mg |
|
| Leucin: |
914 |
mg |
| Lysin: |
976 |
mg |
| Methionin: |
329 |
mg |
| Phenylalanin: |
518 |
mg |
| Prolin: |
522 |
mg |
| Serin: |
530 |
mg |
| Threonin: |
499 |
mg |
| Tryptophan: |
141 |
mg |
| Tyrosin: |
452 |
mg |
| Valin: |
572 |
mg |
|