| Lebensmittel-Datenbank |
| Bratwurst grob |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
328 |
kcal |
| Kilojoule: |
1374 |
kJ |
| Protein: |
17,7 |
g |
| Fett: |
27,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
8 |
mg |
| Chlor (Cl): |
936 |
mg |
| Kalium (K): |
162 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
| Natrium (Na): |
700 |
mg |
| Phosphor (P): |
73 |
mg |
| Schwefel (S): |
160 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
69 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1078 |
µg |
| Fluor (F): |
49 |
µg |
| Mangan (Mn): |
106 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1667 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
913 |
mg |
| Arginin: |
883 |
mg |
| Aspargin: |
857 |
mg |
| Asparginsäure: |
1543 |
mg |
| Cystein: |
212 |
mg |
| Glutamin: |
1446 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2603 |
mg |
| Glycerin: |
855 |
mg |
| Histidin: |
502 |
mg |
| Isoleucin: |
755 |
mg |
|
| Leucin: |
1048 |
mg |
| Lysin: |
1364 |
mg |
| Methionin: |
374 |
mg |
| Phenylalanin: |
658 |
mg |
| Prolin: |
791 |
mg |
| Serin: |
664 |
mg |
| Threonin: |
658 |
mg |
| Tryptophan: |
177 |
mg |
| Tyrosin: |
550 |
mg |
| Valin: |
879 |
mg |
|
|
|
|