| Brosme gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
94 |
kcal |
| Kilojoule: |
395 |
kJ |
| Protein: |
21,7 |
g |
| Fett: |
0,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
22 |
mg |
| Chlor (Cl): |
210 |
mg |
| Kalium (K): |
295 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
56 |
mg |
| Natrium (Na): |
140 |
mg |
| Phosphor (P): |
169 |
mg |
| Schwefel (S): |
288 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
272 |
µg |
| Eisen (Fe): |
690 |
µg |
| Fluor (F): |
43 |
µg |
| Mangan (Mn): |
23 |
µg |
| Jod (J): |
90 |
µg |
| Zink (Zn): |
720 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1315 |
mg |
| Arginin: |
1260 |
mg |
| Aspargin: |
191 |
mg |
| Asparginsäure: |
2036 |
mg |
| Cystein: |
225 |
mg |
| Glutamin: |
302 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3233 |
mg |
| Glycerin: |
980 |
mg |
| Histidin: |
569 |
mg |
| Isoleucin: |
1136 |
mg |
|
| Leucin: |
1810 |
mg |
| Lysin: |
2173 |
mg |
| Methionin: |
535 |
mg |
| Phenylalanin: |
773 |
mg |
| Prolin: |
874 |
mg |
| Serin: |
1027 |
mg |
| Threonin: |
1065 |
mg |
| Tryptophan: |
221 |
mg |
| Tyrosin: |
672 |
mg |
| Valin: |
1265 |
mg |
|