| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
319 |
kcal |
| Kilojoule: |
1334 |
kJ |
| Protein: |
16,6 |
g |
| Fett: |
26,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
10,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
24,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1025 |
mg |
| Kalium (K): |
266 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
859 |
mg |
| Phosphor (P): |
126 |
mg |
| Schwefel (S): |
132 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
57 |
µg |
| Eisen (Fe): |
795 |
µg |
| Fluor (F): |
45 |
µg |
| Mangan (Mn): |
71 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1315 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
760 |
mg |
| Arginin: |
816 |
mg |
| Aspargin: |
892 |
mg |
| Asparginsäure: |
1512 |
mg |
| Cystein: |
186 |
mg |
| Glutamin: |
1348 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2284 |
mg |
| Glycerin: |
844 |
mg |
| Histidin: |
530 |
mg |
| Isoleucin: |
642 |
mg |
|
| Leucin: |
1009 |
mg |
| Lysin: |
1286 |
mg |
| Methionin: |
364 |
mg |
| Phenylalanin: |
651 |
mg |
| Prolin: |
718 |
mg |
| Serin: |
627 |
mg |
| Threonin: |
647 |
mg |
| Tryptophan: |
162 |
mg |
| Tyrosin: |
557 |
mg |
| Valin: |
721 |
mg |
|
|
|
|