Nährwerte:
| Kilokalorien: |
608 |
kcal |
| Kilojoule: |
2543 |
kJ |
| Protein: |
6,6 |
g |
| Fett: |
50,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
27,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
20,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
21,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1 |
mg |
| Chlor (Cl): |
20 |
mg |
| Kalium (K): |
728 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
0 |
mg |
| Natrium (Na): |
3 |
mg |
| Phosphor (P): |
0 |
mg |
| Schwefel (S): |
109 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
2910 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6860 |
µg |
| Fluor (F): |
49 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2060 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
9200 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
306 |
mg |
| Arginin: |
666 |
mg |
| Aspargin: |
94 |
mg |
| Asparginsäure: |
607 |
mg |
| Cystein: |
118 |
mg |
| Glutamin: |
212 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1367 |
mg |
| Glycerin: |
332 |
mg |
| Histidin: |
157 |
mg |
| Isoleucin: |
282 |
mg |
|
| Leucin: |
418 |
mg |
| Lysin: |
227 |
mg |
| Methionin: |
137 |
mg |
| Phenylalanin: |
265 |
mg |
| Prolin: |
276 |
mg |
| Serin: |
291 |
mg |
| Threonin: |
227 |
mg |
| Tryptophan: |
99 |
mg |
| Tyrosin: |
205 |
mg |
| Valin: |
348 |
mg |
|