| Buchweizen Korn |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
360 |
kcal |
| Kilojoule: |
1505 |
kJ |
| Protein: |
9,4 |
g |
| Fett: |
1,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
75,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
12 |
mg |
| Kalium (K): |
321 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
80 |
mg |
| Natrium (Na): |
2 |
mg |
| Phosphor (P): |
249 |
mg |
| Schwefel (S): |
83 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
864 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2912 |
µg |
| Fluor (F): |
168 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1920 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2425 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
439 |
mg |
| Arginin: |
724 |
mg |
| Aspargin: |
341 |
mg |
| Asparginsäure: |
775 |
mg |
| Cystein: |
192 |
mg |
| Glutamin: |
718 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1633 |
mg |
| Glycerin: |
543 |
mg |
| Histidin: |
186 |
mg |
| Isoleucin: |
316 |
mg |
|
| Leucin: |
578 |
mg |
| Lysin: |
539 |
mg |
| Methionin: |
148 |
mg |
| Phenylalanin: |
317 |
mg |
| Prolin: |
373 |
mg |
| Serin: |
454 |
mg |
| Threonin: |
372 |
mg |
| Tryptophan: |
121 |
mg |
| Tyrosin: |
195 |
mg |
| Valin: |
469 |
mg |
|