| Buchweizen Mehl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
322 |
kcal |
| Kilojoule: |
1348 |
kJ |
| Protein: |
4,7 |
g |
| Fett: |
0,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
72,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
10 |
mg |
| Kalium (K): |
331 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
94 |
mg |
| Schwefel (S): |
51 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
76 |
µg |
| Eisen (Fe): |
970 |
µg |
| Fluor (F): |
71 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2016 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1820 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
235 |
mg |
| Arginin: |
375 |
mg |
| Aspargin: |
72 |
mg |
| Asparginsäure: |
454 |
mg |
| Cystein: |
107 |
mg |
| Glutamin: |
132 |
mg |
| Glutaminsäure: |
830 |
mg |
| Glycerin: |
349 |
mg |
| Histidin: |
103 |
mg |
| Isoleucin: |
189 |
mg |
|
| Leucin: |
283 |
mg |
| Lysin: |
256 |
mg |
| Methionin: |
91 |
mg |
| Phenylalanin: |
184 |
mg |
| Prolin: |
212 |
mg |
| Serin: |
244 |
mg |
| Threonin: |
195 |
mg |
| Tryptophan: |
70 |
mg |
| Tyrosin: |
106 |
mg |
| Valin: |
256 |
mg |
|