| Buchweizen Vollkornmehl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
321 |
kcal |
| Kilojoule: |
1345 |
kJ |
| Protein: |
11,2 |
g |
| Fett: |
2,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
61,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
31 |
mg |
| Chlor (Cl): |
13 |
mg |
| Kalium (K): |
673 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
55 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
245 |
mg |
| Schwefel (S): |
137 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
918 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2354 |
µg |
| Fluor (F): |
64 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1980 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2550 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
505 |
mg |
| Arginin: |
815 |
mg |
| Aspargin: |
460 |
mg |
| Asparginsäure: |
1045 |
mg |
| Cystein: |
213 |
mg |
| Glutamin: |
772 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1754 |
mg |
| Glycerin: |
748 |
mg |
| Histidin: |
235 |
mg |
| Isoleucin: |
438 |
mg |
|
| Leucin: |
667 |
mg |
| Lysin: |
627 |
mg |
| Methionin: |
196 |
mg |
| Phenylalanin: |
405 |
mg |
| Prolin: |
429 |
mg |
| Serin: |
515 |
mg |
| Threonin: |
428 |
mg |
| Tryptophan: |
158 |
mg |
| Tyrosin: |
215 |
mg |
| Valin: |
561 |
mg |
|