| Buckellachs frisch |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
109 |
kcal |
| Kilojoule: |
456 |
kJ |
| Protein: |
18,7 |
g |
| Fett: |
3,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
3,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
1,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
7,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
21 |
mg |
| Chlor (Cl): |
64 |
mg |
| Kalium (K): |
304 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
| Natrium (Na): |
66 |
mg |
| Phosphor (P): |
251 |
mg |
| Schwefel (S): |
184 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
| Eisen (Fe): |
701 |
µg |
| Fluor (F): |
563 |
µg |
| Mangan (Mn): |
15 |
µg |
| Jod (J): |
32 |
µg |
| Zink (Zn): |
578 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1289 |
mg |
| Arginin: |
1232 |
mg |
| Aspargin: |
7 |
mg |
| Asparginsäure: |
2013 |
mg |
| Cystein: |
203 |
mg |
| Glutamin: |
32 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3057 |
mg |
| Glycerin: |
780 |
mg |
| Histidin: |
549 |
mg |
| Isoleucin: |
919 |
mg |
|
| Leucin: |
1571 |
mg |
| Lysin: |
1875 |
mg |
| Methionin: |
513 |
mg |
| Phenylalanin: |
720 |
mg |
| Prolin: |
758 |
mg |
| Serin: |
880 |
mg |
| Threonin: |
861 |
mg |
| Tryptophan: |
183 |
mg |
| Tyrosin: |
697 |
mg |
| Valin: |
962 |
mg |
|