| Buckellachs Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
118 |
kcal |
| Kilojoule: |
494 |
kJ |
| Protein: |
20,6 |
g |
| Fett: |
3,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
24 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1241 |
mg |
| Kalium (K): |
270 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
| Natrium (Na): |
810 |
mg |
| Phosphor (P): |
219 |
mg |
| Schwefel (S): |
146 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
75 |
µg |
| Eisen (Fe): |
657 |
µg |
| Fluor (F): |
494 |
µg |
| Mangan (Mn): |
18 |
µg |
| Jod (J): |
26 |
µg |
| Zink (Zn): |
497 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1321 |
mg |
| Arginin: |
1250 |
mg |
| Aspargin: |
1028 |
mg |
| Asparginsäure: |
2023 |
mg |
| Cystein: |
200 |
mg |
| Glutamin: |
1333 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2623 |
mg |
| Glycerin: |
769 |
mg |
| Histidin: |
530 |
mg |
| Isoleucin: |
925 |
mg |
|
| Leucin: |
1426 |
mg |
| Lysin: |
1646 |
mg |
| Methionin: |
556 |
mg |
| Phenylalanin: |
808 |
mg |
| Prolin: |
711 |
mg |
| Serin: |
832 |
mg |
| Threonin: |
832 |
mg |
| Tryptophan: |
196 |
mg |
| Tyrosin: |
630 |
mg |
| Valin: |
1000 |
mg |
|