| Butterkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
321 |
kcal |
| Kilojoule: |
1342 |
kJ |
| Protein: |
22,8 |
g |
| Fett: |
24,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
15,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
765 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1122 |
mg |
| Kalium (K): |
83 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
| Natrium (Na): |
736 |
mg |
| Phosphor (P): |
412 |
mg |
| Schwefel (S): |
197 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
118 |
µg |
| Eisen (Fe): |
396 |
µg |
| Fluor (F): |
127 |
µg |
| Mangan (Mn): |
52 |
µg |
| Jod (J): |
34 |
µg |
| Zink (Zn): |
4280 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
580 |
mg |
| Arginin: |
709 |
mg |
| Aspargin: |
257 |
mg |
| Asparginsäure: |
1251 |
mg |
| Cystein: |
83 |
mg |
| Glutamin: |
933 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4535 |
mg |
| Glycerin: |
371 |
mg |
| Histidin: |
490 |
mg |
| Isoleucin: |
1085 |
mg |
|
| Leucin: |
1958 |
mg |
| Lysin: |
1579 |
mg |
| Methionin: |
524 |
mg |
| Phenylalanin: |
1106 |
mg |
| Prolin: |
2578 |
mg |
| Serin: |
1117 |
mg |
| Threonin: |
863 |
mg |
| Tryptophan: |
293 |
mg |
| Tyrosin: |
1161 |
mg |
| Valin: |
1312 |
mg |
|