| Butterkäse Rahmstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
351 |
kcal |
| Kilojoule: |
1469 |
kJ |
| Protein: |
21,7 |
g |
| Fett: |
28,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
17,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
735 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1236 |
mg |
| Kalium (K): |
84 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
| Natrium (Na): |
808 |
mg |
| Phosphor (P): |
412 |
mg |
| Schwefel (S): |
206 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
124 |
µg |
| Eisen (Fe): |
384 |
µg |
| Fluor (F): |
146 |
µg |
| Mangan (Mn): |
55 |
µg |
| Jod (J): |
37 |
µg |
| Zink (Zn): |
4160 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
593 |
mg |
| Arginin: |
731 |
mg |
| Aspargin: |
123 |
mg |
| Asparginsäure: |
1190 |
mg |
| Cystein: |
87 |
mg |
| Glutamin: |
490 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4763 |
mg |
| Glycerin: |
314 |
mg |
| Histidin: |
546 |
mg |
| Isoleucin: |
1119 |
mg |
|
| Leucin: |
1924 |
mg |
| Lysin: |
1551 |
mg |
| Methionin: |
529 |
mg |
| Phenylalanin: |
1055 |
mg |
| Prolin: |
2208 |
mg |
| Serin: |
1108 |
mg |
| Threonin: |
839 |
mg |
| Tryptophan: |
290 |
mg |
| Tyrosin: |
971 |
mg |
| Valin: |
1302 |
mg |
|