Nährwerte:
| Kilokalorien: |
446 |
kcal |
| Kilojoule: |
1864 |
kJ |
| Protein: |
14,7 |
g |
| Fett: |
41,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
14,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
19,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1340 |
mg |
| Kalium (K): |
172 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
1009 |
mg |
| Phosphor (P): |
96 |
mg |
| Schwefel (S): |
134 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
85 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1224 |
µg |
| Fluor (F): |
46 |
µg |
| Mangan (Mn): |
60 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2280 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
919 |
mg |
| Arginin: |
886 |
mg |
| Aspargin: |
78 |
mg |
| Asparginsäure: |
1356 |
mg |
| Cystein: |
161 |
mg |
| Glutamin: |
132 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2304 |
mg |
| Glycerin: |
811 |
mg |
| Histidin: |
550 |
mg |
| Isoleucin: |
696 |
mg |
|
| Leucin: |
1179 |
mg |
| Lysin: |
1258 |
mg |
| Methionin: |
397 |
mg |
| Phenylalanin: |
659 |
mg |
| Prolin: |
682 |
mg |
| Serin: |
569 |
mg |
| Threonin: |
619 |
mg |
| Tryptophan: |
180 |
mg |
| Tyrosin: |
503 |
mg |
| Valin: |
769 |
mg |
|