Nährwerte:
| Kilokalorien: |
296 |
kcal |
| Kilojoule: |
1239 |
kJ |
| Protein: |
19,3 |
g |
| Fett: |
23,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
14,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,4 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
490 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1224 |
mg |
| Kalium (K): |
156 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
679 |
mg |
| Phosphor (P): |
340 |
mg |
| Schwefel (S): |
235 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
75 |
µg |
| Eisen (Fe): |
321 |
µg |
| Fluor (F): |
108 |
µg |
| Mangan (Mn): |
38 |
µg |
| Jod (J): |
21 |
µg |
| Zink (Zn): |
3060 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
595 |
mg |
| Arginin: |
686 |
mg |
| Aspargin: |
31 |
mg |
| Asparginsäure: |
1237 |
mg |
| Cystein: |
96 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4126 |
mg |
| Glycerin: |
339 |
mg |
| Histidin: |
519 |
mg |
| Isoleucin: |
1242 |
mg |
|
| Leucin: |
1835 |
mg |
| Lysin: |
1476 |
mg |
| Methionin: |
517 |
mg |
| Phenylalanin: |
995 |
mg |
| Prolin: |
2335 |
mg |
| Serin: |
1026 |
mg |
| Threonin: |
818 |
mg |
| Tryptophan: |
281 |
mg |
| Tyrosin: |
947 |
mg |
| Valin: |
1389 |
mg |
|