| Lebensmittel-Datenbank |
| Champignonleberwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
310 |
kcal |
| Kilojoule: |
1298 |
kJ |
| Protein: |
14,6 |
g |
| Fett: |
26,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
5 |
mg |
| Vitamin C: |
22,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
902 |
mg |
| Kalium (K): |
251 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
651 |
mg |
| Phosphor (P): |
177 |
mg |
| Schwefel (S): |
145 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
618 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6087 |
µg |
| Fluor (F): |
126 |
µg |
| Mangan (Mn): |
195 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
3283 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
798 |
mg |
| Arginin: |
783 |
mg |
| Aspargin: |
406 |
mg |
| Asparginsäure: |
1330 |
mg |
| Cystein: |
167 |
mg |
| Glutamin: |
603 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1973 |
mg |
| Glycerin: |
748 |
mg |
| Histidin: |
495 |
mg |
| Isoleucin: |
676 |
mg |
|
| Leucin: |
1069 |
mg |
| Lysin: |
1134 |
mg |
| Methionin: |
361 |
mg |
| Phenylalanin: |
651 |
mg |
| Prolin: |
696 |
mg |
| Serin: |
631 |
mg |
| Threonin: |
665 |
mg |
| Tryptophan: |
152 |
mg |
| Tyrosin: |
484 |
mg |
| Valin: |
742 |
mg |
|
|
|
|