Nährwerte:
| Kilokalorien: |
428 |
kcal |
| Kilojoule: |
1793 |
kJ |
| Protein: |
24,7 |
g |
| Fett: |
35,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
22,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,4 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
815 |
mg |
| Chlor (Cl): |
654 |
mg |
| Kalium (K): |
96 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
645 |
mg |
| Phosphor (P): |
515 |
mg |
| Schwefel (S): |
235 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
30 |
µg |
| Eisen (Fe): |
432 |
µg |
| Fluor (F): |
150 |
µg |
| Mangan (Mn): |
43 |
µg |
| Jod (J): |
42 |
µg |
| Zink (Zn): |
4120 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
707 |
mg |
| Arginin: |
799 |
mg |
| Aspargin: |
106 |
mg |
| Asparginsäure: |
1259 |
mg |
| Cystein: |
122 |
mg |
| Glutamin: |
439 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5236 |
mg |
| Glycerin: |
401 |
mg |
| Histidin: |
785 |
mg |
| Isoleucin: |
1390 |
mg |
|
| Leucin: |
2135 |
mg |
| Lysin: |
1736 |
mg |
| Methionin: |
602 |
mg |
| Phenylalanin: |
1113 |
mg |
| Prolin: |
2690 |
mg |
| Serin: |
1258 |
mg |
| Threonin: |
922 |
mg |
| Tryptophan: |
334 |
mg |
| Tyrosin: |
1079 |
mg |
| Valin: |
1587 |
mg |
|