Nährwerte:
| Kilokalorien: |
385 |
kcal |
| Kilojoule: |
1610 |
kJ |
| Protein: |
25,7 |
g |
| Fett: |
30,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
18,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
790 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1010 |
mg |
| Kalium (K): |
97 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
679 |
mg |
| Phosphor (P): |
535 |
mg |
| Schwefel (S): |
204 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
46 |
µg |
| Eisen (Fe): |
412 |
µg |
| Fluor (F): |
153 |
µg |
| Mangan (Mn): |
36 |
µg |
| Jod (J): |
50 |
µg |
| Zink (Zn): |
4104 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
795 |
mg |
| Arginin: |
864 |
mg |
| Aspargin: |
32 |
mg |
| Asparginsäure: |
1452 |
mg |
| Cystein: |
124 |
mg |
| Glutamin: |
15 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5896 |
mg |
| Glycerin: |
413 |
mg |
| Histidin: |
761 |
mg |
| Isoleucin: |
1707 |
mg |
|
| Leucin: |
2690 |
mg |
| Lysin: |
1975 |
mg |
| Methionin: |
596 |
mg |
| Phenylalanin: |
1292 |
mg |
| Prolin: |
2732 |
mg |
| Serin: |
1488 |
mg |
| Threonin: |
1063 |
mg |
| Tryptophan: |
351 |
mg |
| Tyrosin: |
1205 |
mg |
| Valin: |
1735 |
mg |
|