Nährwerte:
| Kilokalorien: |
325 |
kcal |
| Kilojoule: |
1361 |
kJ |
| Protein: |
15,7 |
g |
| Fett: |
28 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1353 |
mg |
| Kalium (K): |
183 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
978 |
mg |
| Phosphor (P): |
100 |
mg |
| Schwefel (S): |
142 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1207 |
µg |
| Fluor (F): |
46 |
µg |
| Mangan (Mn): |
60 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2211 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
845 |
mg |
| Arginin: |
963 |
mg |
| Aspargin: |
394 |
mg |
| Asparginsäure: |
1367 |
mg |
| Cystein: |
185 |
mg |
| Glutamin: |
674 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2342 |
mg |
| Glycerin: |
794 |
mg |
| Histidin: |
486 |
mg |
| Isoleucin: |
767 |
mg |
|
| Leucin: |
1249 |
mg |
| Lysin: |
1246 |
mg |
| Methionin: |
411 |
mg |
| Phenylalanin: |
579 |
mg |
| Prolin: |
604 |
mg |
| Serin: |
610 |
mg |
| Threonin: |
651 |
mg |
| Tryptophan: |
165 |
mg |
| Tyrosin: |
490 |
mg |
| Valin: |
878 |
mg |
|