Nährwerte:
| Kilokalorien: |
402 |
kcal |
| Kilojoule: |
1680 |
kJ |
| Protein: |
22,6 |
g |
| Fett: |
33,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
20,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
719 |
mg |
| Chlor (Cl): |
972 |
mg |
| Kalium (K): |
116 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
604 |
mg |
| Phosphor (P): |
483 |
mg |
| Schwefel (S): |
218 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
247 |
µg |
| Eisen (Fe): |
737 |
µg |
| Fluor (F): |
171 |
µg |
| Mangan (Mn): |
31 |
µg |
| Jod (J): |
43 |
µg |
| Zink (Zn): |
2794 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
687 |
mg |
| Arginin: |
784 |
mg |
| Aspargin: |
34 |
mg |
| Asparginsäure: |
1318 |
mg |
| Cystein: |
125 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5238 |
mg |
| Glycerin: |
328 |
mg |
| Histidin: |
670 |
mg |
| Isoleucin: |
1364 |
mg |
|
| Leucin: |
2098 |
mg |
| Lysin: |
1754 |
mg |
| Methionin: |
502 |
mg |
| Phenylalanin: |
1093 |
mg |
| Prolin: |
2692 |
mg |
| Serin: |
1335 |
mg |
| Threonin: |
935 |
mg |
| Tryptophan: |
297 |
mg |
| Tyrosin: |
1060 |
mg |
| Valin: |
1512 |
mg |
|