Nährwerte:
| Kilokalorien: |
302 |
kcal |
| Kilojoule: |
1263 |
kJ |
| Protein: |
10,2 |
g |
| Fett: |
8,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
44,7 |
g |
| davon Zucker: |
35,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
10,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,5 |
mg |
| Vitamin C: |
16,7 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
219 |
mg |
| Chlor (Cl): |
3337 |
mg |
| Kalium (K): |
1769 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
176 |
mg |
| Natrium (Na): |
1905 |
mg |
| Phosphor (P): |
287 |
mg |
| Schwefel (S): |
98 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
492 |
µg |
| Eisen (Fe): |
31147 |
µg |
| Fluor (F): |
117 |
µg |
| Mangan (Mn): |
6648 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
3341 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
323 |
mg |
| Arginin: |
470 |
mg |
| Aspargin: |
1349 |
mg |
| Asparginsäure: |
1165 |
mg |
| Cystein: |
77 |
mg |
| Glutamin: |
1534 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1324 |
mg |
| Glycerin: |
293 |
mg |
| Histidin: |
185 |
mg |
| Isoleucin: |
375 |
mg |
|
| Leucin: |
539 |
mg |
| Lysin: |
479 |
mg |
| Methionin: |
106 |
mg |
| Phenylalanin: |
335 |
mg |
| Prolin: |
298 |
mg |
| Serin: |
349 |
mg |
| Threonin: |
256 |
mg |
| Tryptophan: |
83 |
mg |
| Tyrosin: |
217 |
mg |
| Valin: |
478 |
mg |
|