| Currywurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
291 |
kcal |
| Kilojoule: |
1217 |
kJ |
| Protein: |
13,1 |
g |
| Fett: |
25,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
923 |
mg |
| Kalium (K): |
200 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
752 |
mg |
| Phosphor (P): |
95 |
mg |
| Schwefel (S): |
116 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
58 |
µg |
| Eisen (Fe): |
797 |
µg |
| Fluor (F): |
35 |
µg |
| Mangan (Mn): |
82 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1328 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
658 |
mg |
| Arginin: |
770 |
mg |
| Aspargin: |
480 |
mg |
| Asparginsäure: |
1215 |
mg |
| Cystein: |
134 |
mg |
| Glutamin: |
811 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2051 |
mg |
| Glycerin: |
583 |
mg |
| Histidin: |
406 |
mg |
| Isoleucin: |
583 |
mg |
|
| Leucin: |
811 |
mg |
| Lysin: |
1004 |
mg |
| Methionin: |
305 |
mg |
| Phenylalanin: |
528 |
mg |
| Prolin: |
538 |
mg |
| Serin: |
488 |
mg |
| Threonin: |
536 |
mg |
| Tryptophan: |
138 |
mg |
| Tyrosin: |
417 |
mg |
| Valin: |
610 |
mg |
|