Nährwerte:
| Kilokalorien: |
344 |
kcal |
| Kilojoule: |
1440 |
kJ |
| Protein: |
19,4 |
g |
| Fett: |
28,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
16,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
577 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1775 |
mg |
| Kalium (K): |
99 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
1298 |
mg |
| Phosphor (P): |
416 |
mg |
| Schwefel (S): |
224 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
85 |
µg |
| Eisen (Fe): |
200 |
µg |
| Fluor (F): |
165 |
µg |
| Mangan (Mn): |
37 |
µg |
| Jod (J): |
9 |
µg |
| Zink (Zn): |
3030 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
578 |
mg |
| Arginin: |
727 |
mg |
| Aspargin: |
29 |
mg |
| Asparginsäure: |
1340 |
mg |
| Cystein: |
78 |
mg |
| Glutamin: |
25 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3926 |
mg |
| Glycerin: |
307 |
mg |
| Histidin: |
504 |
mg |
| Isoleucin: |
1030 |
mg |
|
| Leucin: |
1955 |
mg |
| Lysin: |
1576 |
mg |
| Methionin: |
502 |
mg |
| Phenylalanin: |
1030 |
mg |
| Prolin: |
2268 |
mg |
| Serin: |
1040 |
mg |
| Threonin: |
878 |
mg |
| Tryptophan: |
274 |
mg |
| Tyrosin: |
970 |
mg |
| Valin: |
1248 |
mg |
|