Nährwerte:
| Kilokalorien: |
157 |
kcal |
| Kilojoule: |
655 |
kJ |
| Protein: |
17,9 |
g |
| Fett: |
9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
35 |
mg |
| Chlor (Cl): |
99 |
mg |
| Kalium (K): |
219 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
15 |
mg |
| Phosphor (P): |
218 |
mg |
| Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
56 |
µg |
| Eisen (Fe): |
541 |
µg |
| Fluor (F): |
100 |
µg |
| Mangan (Mn): |
82 |
µg |
| Jod (J): |
27 |
µg |
| Zink (Zn): |
315 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1148 |
mg |
| Arginin: |
1043 |
mg |
| Aspargin: |
236 |
mg |
| Asparginsäure: |
1759 |
mg |
| Cystein: |
170 |
mg |
| Glutamin: |
353 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2627 |
mg |
| Glycerin: |
852 |
mg |
| Histidin: |
476 |
mg |
| Isoleucin: |
950 |
mg |
|
| Leucin: |
1385 |
mg |
| Lysin: |
1821 |
mg |
| Methionin: |
462 |
mg |
| Phenylalanin: |
668 |
mg |
| Prolin: |
640 |
mg |
| Serin: |
808 |
mg |
| Threonin: |
858 |
mg |
| Tryptophan: |
189 |
mg |
| Tyrosin: |
580 |
mg |
| Valin: |
922 |
mg |
|