| Dornhai geräuchert |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
162 |
kcal |
| Kilojoule: |
678 |
kJ |
| Protein: |
19,5 |
g |
| Fett: |
8,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
41 |
mg |
| Chlor (Cl): |
102 |
mg |
| Kalium (K): |
180 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
17 |
mg |
| Phosphor (P): |
209 |
mg |
| Schwefel (S): |
265 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
55 |
µg |
| Eisen (Fe): |
464 |
µg |
| Fluor (F): |
108 |
µg |
| Mangan (Mn): |
106 |
µg |
| Jod (J): |
30 |
µg |
| Zink (Zn): |
341 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1276 |
mg |
| Arginin: |
1125 |
mg |
| Aspargin: |
499 |
mg |
| Asparginsäure: |
1915 |
mg |
| Cystein: |
191 |
mg |
| Glutamin: |
665 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2553 |
mg |
| Glycerin: |
858 |
mg |
| Histidin: |
513 |
mg |
| Isoleucin: |
863 |
mg |
|
| Leucin: |
1646 |
mg |
| Lysin: |
1637 |
mg |
| Methionin: |
538 |
mg |
| Phenylalanin: |
780 |
mg |
| Prolin: |
802 |
mg |
| Serin: |
863 |
mg |
| Threonin: |
915 |
mg |
| Tryptophan: |
187 |
mg |
| Tyrosin: |
703 |
mg |
| Valin: |
1015 |
mg |
|