Nährwerte:
| Kilokalorien: |
367 |
kcal |
| Kilojoule: |
1535 |
kJ |
| Protein: |
24,1 |
g |
| Fett: |
28,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
17,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
728 |
mg |
| Chlor (Cl): |
873 |
mg |
| Kalium (K): |
104 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
35 |
mg |
| Natrium (Na): |
594 |
mg |
| Phosphor (P): |
594 |
mg |
| Schwefel (S): |
251 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
106 |
µg |
| Eisen (Fe): |
309 |
µg |
| Fluor (F): |
109 |
µg |
| Mangan (Mn): |
40 |
µg |
| Jod (J): |
36 |
µg |
| Zink (Zn): |
3838 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
657 |
mg |
| Arginin: |
802 |
mg |
| Aspargin: |
32 |
mg |
| Asparginsäure: |
1661 |
mg |
| Cystein: |
97 |
mg |
| Glutamin: |
23 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5494 |
mg |
| Glycerin: |
373 |
mg |
| Histidin: |
587 |
mg |
| Isoleucin: |
1341 |
mg |
|
| Leucin: |
2239 |
mg |
| Lysin: |
1990 |
mg |
| Methionin: |
599 |
mg |
| Phenylalanin: |
1142 |
mg |
| Prolin: |
2649 |
mg |
| Serin: |
1380 |
mg |
| Threonin: |
1088 |
mg |
| Tryptophan: |
322 |
mg |
| Tyrosin: |
1178 |
mg |
| Valin: |
1671 |
mg |
|