Nährwerte:
| Kilokalorien: |
170 |
kcal |
| Kilojoule: |
713 |
kJ |
| Protein: |
13 |
g |
| Fett: |
12,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
58 |
mg |
| Chlor (Cl): |
175 |
mg |
| Kalium (K): |
138 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
13 |
mg |
| Natrium (Na): |
144 |
mg |
| Phosphor (P): |
231 |
mg |
| Schwefel (S): |
191 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
144 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1911 |
µg |
| Fluor (F): |
119 |
µg |
| Mangan (Mn): |
32 |
µg |
| Jod (J): |
11 |
µg |
| Zink (Zn): |
1323 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
696 |
mg |
| Arginin: |
859 |
mg |
| Aspargin: |
87 |
mg |
| Asparginsäure: |
1296 |
mg |
| Cystein: |
298 |
mg |
| Glutamin: |
110 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1641 |
mg |
| Glycerin: |
432 |
mg |
| Histidin: |
279 |
mg |
| Isoleucin: |
779 |
mg |
|
| Leucin: |
1114 |
mg |
| Lysin: |
684 |
mg |
| Methionin: |
372 |
mg |
| Phenylalanin: |
755 |
mg |
| Prolin: |
439 |
mg |
| Serin: |
834 |
mg |
| Threonin: |
671 |
mg |
| Tryptophan: |
188 |
mg |
| Tyrosin: |
492 |
mg |
| Valin: |
1003 |
mg |
|