| Eierpastete |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
319 |
kcal |
| Kilojoule: |
1333 |
kJ |
| Protein: |
18 |
g |
| Fett: |
26,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
23 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1091 |
mg |
| Kalium (K): |
267 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
802 |
mg |
| Phosphor (P): |
153 |
mg |
| Schwefel (S): |
173 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
88 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1537 |
µg |
| Fluor (F): |
65 |
µg |
| Mangan (Mn): |
93 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1656 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1006 |
mg |
| Arginin: |
946 |
mg |
| Aspargin: |
556 |
mg |
| Asparginsäure: |
1641 |
mg |
| Cystein: |
219 |
mg |
| Glutamin: |
892 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2635 |
mg |
| Glycerin: |
840 |
mg |
| Histidin: |
563 |
mg |
| Isoleucin: |
729 |
mg |
|
| Leucin: |
1165 |
mg |
| Lysin: |
1479 |
mg |
| Methionin: |
437 |
mg |
| Phenylalanin: |
739 |
mg |
| Prolin: |
714 |
mg |
| Serin: |
838 |
mg |
| Threonin: |
798 |
mg |
| Tryptophan: |
200 |
mg |
| Tyrosin: |
664 |
mg |
| Valin: |
909 |
mg |
|