| Lebensmittel-Datenbank |
| Eierzwieback |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
401 |
kcal |
| Kilojoule: |
1680 |
kJ |
| Protein: |
12,4 |
g |
| Fett: |
7,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
68,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
61 |
mg |
| Chlor (Cl): |
725 |
mg |
| Kalium (K): |
199 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
446 |
mg |
| Phosphor (P): |
151 |
mg |
| Schwefel (S): |
118 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
258 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1894 |
µg |
| Fluor (F): |
72 |
µg |
| Mangan (Mn): |
458 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1426 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
410 |
mg |
| Arginin: |
492 |
mg |
| Aspargin: |
128 |
mg |
| Asparginsäure: |
719 |
mg |
| Cystein: |
258 |
mg |
| Glutamin: |
554 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3106 |
mg |
| Glycerin: |
416 |
mg |
| Histidin: |
235 |
mg |
| Isoleucin: |
507 |
mg |
|
| Leucin: |
912 |
mg |
| Lysin: |
428 |
mg |
| Methionin: |
235 |
mg |
| Phenylalanin: |
613 |
mg |
| Prolin: |
1268 |
mg |
| Serin: |
642 |
mg |
| Threonin: |
445 |
mg |
| Tryptophan: |
146 |
mg |
| Tyrosin: |
342 |
mg |
| Valin: |
581 |
mg |
|
|
|
|