Nährwerte:
| Kilokalorien: |
198 |
kcal |
| Kilojoule: |
830 |
kJ |
| Protein: |
12,7 |
g |
| Fett: |
15,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,6 |
g |
| davon Zucker: |
0,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,8 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,7 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
69 |
mg |
| Chlor (Cl): |
160 |
mg |
| Kalium (K): |
147 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
| Natrium (Na): |
107 |
mg |
| Phosphor (P): |
192 |
mg |
| Schwefel (S): |
162 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
107 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2781 |
µg |
| Fluor (F): |
93 |
µg |
| Mangan (Mn): |
44 |
µg |
| Jod (J): |
11 |
µg |
| Zink (Zn): |
1470 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
674 |
mg |
| Arginin: |
784 |
mg |
| Aspargin: |
1 |
mg |
| Asparginsäure: |
759 |
mg |
| Cystein: |
257 |
mg |
| Glutamin: |
1 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1627 |
mg |
| Glycerin: |
445 |
mg |
| Histidin: |
290 |
mg |
| Isoleucin: |
585 |
mg |
|
| Leucin: |
1133 |
mg |
| Lysin: |
968 |
mg |
| Methionin: |
509 |
mg |
| Phenylalanin: |
865 |
mg |
| Prolin: |
454 |
mg |
| Serin: |
1015 |
mg |
| Threonin: |
713 |
mg |
| Tryptophan: |
265 |
mg |
| Tyrosin: |
568 |
mg |
| Valin: |
827 |
mg |
|