| Entenei gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
188 |
kcal |
| Kilojoule: |
786 |
kJ |
| Protein: |
11,9 |
g |
| Fett: |
14,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,6 |
g |
| davon Zucker: |
0,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,8 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,7 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
63 |
mg |
| Chlor (Cl): |
84 |
mg |
| Kalium (K): |
91 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
14 |
mg |
| Natrium (Na): |
54 |
mg |
| Phosphor (P): |
167 |
mg |
| Schwefel (S): |
168 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
99 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2222 |
µg |
| Fluor (F): |
102 |
µg |
| Mangan (Mn): |
37 |
µg |
| Jod (J): |
10 |
µg |
| Zink (Zn): |
1536 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
590 |
mg |
| Arginin: |
764 |
mg |
| Aspargin: |
24 |
mg |
| Asparginsäure: |
755 |
mg |
| Cystein: |
263 |
mg |
| Glutamin: |
7 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1570 |
mg |
| Glycerin: |
437 |
mg |
| Histidin: |
280 |
mg |
| Isoleucin: |
525 |
mg |
|
| Leucin: |
1030 |
mg |
| Lysin: |
925 |
mg |
| Methionin: |
507 |
mg |
| Phenylalanin: |
795 |
mg |
| Prolin: |
457 |
mg |
| Serin: |
962 |
mg |
| Threonin: |
654 |
mg |
| Tryptophan: |
243 |
mg |
| Tyrosin: |
583 |
mg |
| Valin: |
816 |
mg |
|