Nährwerte:
| Kilokalorien: |
33 |
kcal |
| Kilojoule: |
139 |
kJ |
| Protein: |
5,6 |
g |
| Fett: |
0,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,9 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
22,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
54 |
mg |
| Chlor (Cl): |
20 |
mg |
| Kalium (K): |
168 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
22 |
mg |
| Phosphor (P): |
93 |
mg |
| Schwefel (S): |
55 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
194 |
µg |
| Eisen (Fe): |
902 |
µg |
| Fluor (F): |
11 |
µg |
| Mangan (Mn): |
114 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
662 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
147 |
mg |
| Arginin: |
297 |
mg |
| Aspargin: |
868 |
mg |
| Asparginsäure: |
378 |
mg |
| Cystein: |
83 |
mg |
| Glutamin: |
1316 |
mg |
| Glutaminsäure: |
573 |
mg |
| Glycerin: |
118 |
mg |
| Histidin: |
89 |
mg |
| Isoleucin: |
105 |
mg |
|
| Leucin: |
207 |
mg |
| Lysin: |
203 |
mg |
| Methionin: |
383 |
mg |
| Phenylalanin: |
145 |
mg |
| Prolin: |
161 |
mg |
| Serin: |
158 |
mg |
| Threonin: |
103 |
mg |
| Tryptophan: |
38 |
mg |
| Tyrosin: |
67 |
mg |
| Valin: |
112 |
mg |
|