Nährwerte:
| Kilokalorien: |
617 |
kcal |
| Kilojoule: |
2583 |
kJ |
| Protein: |
27,3 |
g |
| Fett: |
50,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
8,6 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
10,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
25,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
11,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
14,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
39 |
mg |
| Chlor (Cl): |
7 |
mg |
| Kalium (K): |
614 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
152 |
mg |
| Natrium (Na): |
12 |
mg |
| Phosphor (P): |
330 |
mg |
| Schwefel (S): |
414 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
819 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1838 |
µg |
| Fluor (F): |
120 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1488 |
µg |
| Jod (J): |
13 |
µg |
| Zink (Zn): |
2575 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
650 |
mg |
| Arginin: |
3376 |
mg |
| Aspargin: |
755 |
mg |
| Asparginsäure: |
2996 |
mg |
| Cystein: |
402 |
mg |
| Glutamin: |
1130 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4481 |
mg |
| Glycerin: |
1311 |
mg |
| Histidin: |
637 |
mg |
| Isoleucin: |
942 |
mg |
|
| Leucin: |
1829 |
mg |
| Lysin: |
985 |
mg |
| Methionin: |
235 |
mg |
| Phenylalanin: |
1378 |
mg |
| Prolin: |
1282 |
mg |
| Serin: |
1609 |
mg |
| Threonin: |
735 |
mg |
| Tryptophan: |
292 |
mg |
| Tyrosin: |
997 |
mg |
| Valin: |
1248 |
mg |
|