Nährwerte:
| Kilokalorien: |
10 |
kcal |
| Kilojoule: |
42 |
kJ |
| Protein: |
1,6 |
g |
| Fett: |
0,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
1,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
10,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
53 |
mg |
| Chlor (Cl): |
69 |
mg |
| Kalium (K): |
318 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
10 |
mg |
| Natrium (Na): |
48 |
mg |
| Phosphor (P): |
58 |
mg |
| Schwefel (S): |
27 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
44 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1428 |
µg |
| Fluor (F): |
68 |
µg |
| Mangan (Mn): |
148 |
µg |
| Jod (J): |
6 |
µg |
| Zink (Zn): |
334 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
71 |
mg |
| Arginin: |
86 |
mg |
| Aspargin: |
69 |
mg |
| Asparginsäure: |
191 |
mg |
| Cystein: |
12 |
mg |
| Glutamin: |
78 |
mg |
| Glutaminsäure: |
214 |
mg |
| Glycerin: |
66 |
mg |
| Histidin: |
31 |
mg |
| Isoleucin: |
121 |
mg |
|
| Leucin: |
121 |
mg |
| Lysin: |
88 |
mg |
| Methionin: |
22 |
mg |
| Phenylalanin: |
83 |
mg |
| Prolin: |
99 |
mg |
| Serin: |
63 |
mg |
| Threonin: |
70 |
mg |
| Tryptophan: |
20 |
mg |
| Tyrosin: |
45 |
mg |
| Valin: |
95 |
mg |
|