Nährwerte:
| Kilokalorien: |
318 |
kcal |
| Kilojoule: |
1330 |
kJ |
| Protein: |
22,1 |
g |
| Fett: |
24,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
14,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
721 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1067 |
mg |
| Kalium (K): |
99 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
48 |
mg |
| Natrium (Na): |
816 |
mg |
| Phosphor (P): |
404 |
mg |
| Schwefel (S): |
209 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
126 |
µg |
| Eisen (Fe): |
654 |
µg |
| Fluor (F): |
144 |
µg |
| Mangan (Mn): |
50 |
µg |
| Jod (J): |
37 |
µg |
| Zink (Zn): |
4750 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
620 |
mg |
| Arginin: |
795 |
mg |
| Aspargin: |
63 |
mg |
| Asparginsäure: |
1297 |
mg |
| Cystein: |
95 |
mg |
| Glutamin: |
224 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4610 |
mg |
| Glycerin: |
378 |
mg |
| Histidin: |
567 |
mg |
| Isoleucin: |
1045 |
mg |
|
| Leucin: |
1966 |
mg |
| Lysin: |
1536 |
mg |
| Methionin: |
492 |
mg |
| Phenylalanin: |
1092 |
mg |
| Prolin: |
2306 |
mg |
| Serin: |
1229 |
mg |
| Threonin: |
988 |
mg |
| Tryptophan: |
267 |
mg |
| Tyrosin: |
1125 |
mg |
| Valin: |
1361 |
mg |
|