| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
25 |
kcal |
| Kilojoule: |
106 |
kJ |
| Protein: |
2,6 |
g |
| Fett: |
0,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
2,9 |
g |
| davon Zucker: |
2,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,8 |
mg |
| Vitamin C: |
91,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
6,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
106 |
mg |
| Chlor (Cl): |
29 |
mg |
| Kalium (K): |
509 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
47 |
mg |
| Natrium (Na): |
86 |
mg |
| Phosphor (P): |
50 |
mg |
| Schwefel (S): |
53 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
59 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2700 |
µg |
| Fluor (F): |
41 |
µg |
| Mangan (Mn): |
339 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
263 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
115 |
mg |
| Arginin: |
105 |
mg |
| Aspargin: |
343 |
mg |
| Asparginsäure: |
258 |
mg |
| Cystein: |
26 |
mg |
| Glutamin: |
465 |
mg |
| Glutaminsäure: |
350 |
mg |
| Glycerin: |
62 |
mg |
| Histidin: |
38 |
mg |
| Isoleucin: |
97 |
mg |
|
| Leucin: |
139 |
mg |
| Lysin: |
122 |
mg |
| Methionin: |
27 |
mg |
| Phenylalanin: |
72 |
mg |
| Prolin: |
100 |
mg |
| Serin: |
79 |
mg |
| Threonin: |
85 |
mg |
| Tryptophan: |
25 |
mg |
| Tyrosin: |
45 |
mg |
| Valin: |
96 |
mg |
|
|
|
|